|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я этой краской 4-ре года назад покрасил ржавые ворота и купол колодца (в 2 слоя, без зачистки и подготовки).... до сих пор ни очага. (Если есть неверующие - Велком на шашлык, покажу )
|
|
 |
|
 |
|
Евгенич сподвигнул на подвиг. Пошел я в гараж посмотреть на все что красил "РжавоСтопом". Да и пивко там всегда в наличии. Так вот итог:
1. Рамка смотровой ямы (Уже писал, естественно ничего не изменилось)
2. Два старых совковых электрошкафа, используются как шкафы для инструмента, я был первый, после завода изготовителя, кто пытался придать им какой либо цвет. Чистились обычной щеткой. Полет нормальный.
3. Лудка въездных ворот. Крашенная N-раз. Очаги коррозии зачищены. Полет нормальный.
4. Металлическая лестница в смотровую яму. Коррозия в местах сварных швов и на ступенях ( не стойкий к истиранию), в остальном полет нормальный
Все вышеупомянутые позиции прокрашены в два слоя
5. "Несподіванка". Гарж металлический, крашенный очень давно, посему, краска осталась коегде, т.к. все ранее упомянутые позиции красились в два слоя и не в один день, я выходил и вытирал кисть о наружную стенку, получился участок окрашенный без какой либо подготовки по слою ржавчины. Обычная щетка по металлу этот участок не задирает

. Отаке