Накалякую и я небольшой отчётик!

Проснувшись в субботу утром в начале одинадцатого ( думал в 9.30 быть уже на острове!

), собрался и погнал на РОП! Расчехлившись и прогрев мотор, увидел идущего по бону Поповича.

. Андрюха предложил взять меня на буксир, двоём идти веселее, что и было сделано!

. На пол пути нас догнали Саня Пасик, Андрюха55, Гена Б, и Серёга Гониво! Саня пришвартовался к правому борту и все перебрались к Поповичу, а Гониво шёл рядом нас сопровождая!

Придя на остров, нас встретил Витя Коммон. Мы обнаружили, что ооочень мелко, до берега надо метра 2-3 ходить по воде, пришлось раззуваться!

Дров в лагере не было, и ребята пошли по воде на другой конец острова за дровами, а я принялся подготавливать всё для плова. Вскоре подошла удлинённая Москва (вещь!

), познакомились (ник на форуме "Длинномерщик", если ошибся, прошу прощения, поправте

). Ребята дали дрова, и я принялся за костёр!

Потом подошёл Александр.

Очередной раз выходя из катера, я лишился ногтя на ноге

(он был найден и возвращён на место

). Пока я возился с пальцем (промывал, бинтовал, мотал лейкопластрь), подошли Чехардон с Ксюхой и Саня СТП с Кумом. После небольшого совещания с Ксюшей, решено, что ногу мочить в Днепре нельзя, так и прыгал два дня на одной ноге (когда надо было в катер!

). Пришли ребята с дровами, напилили, нарубили нехилую кучу!

Подошёл Макс (скоро появится на форуме), сгоняли забрали Сяву, так что, банда собралась нормалёк!

А дальше по накатаной схеме: ужин, по третей, общение, анекдоты

, так и темнеть начало, и пошёл дождик! Начали собирать второй шатёр (маски отдыхают!

), подошёл Вовчик, и уже были посиделки у костра!

Как говорил Вовчик, немного побегали с лодками, потом начали якориться на ночь! И опять посиделки у костра под весёлый, дружный смех!

Когда ушёл спать не помню, но собак не слышал!

Утром увидел, что некоторые ребята ушли на рыбалку, но как говорит Бондык - "рыба есть, но она очень разбавлена водой"

, так что рыбу мы не увидели! Сява сварил похмельный супчик

, по пятисят и не спешная беседа под пивась!

Подошёл ПСергей с детьми, тоже хотел карася поймать, но не получилось!

В обед мы с Сявой ушли домой, а ребята ещё остались!

Было приятно всех увидеть и познакомиться с новыми клубнями!