Перегляд одного допису
Старий 20.09.2010, 19:40   #99 (permalink)
Fix
Клубень

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.451 раз(а) в 3.349 сообщениях
Типово Re: 17-19.09.2010 Остров "Великий"

Накалякую и я небольшой отчётик!
Проснувшись в субботу утром в начале одинадцатого ( думал в 9.30 быть уже на острове! ), собрался и погнал на РОП! Расчехлившись и прогрев мотор, увидел идущего по бону Поповича. . Андрюха предложил взять меня на буксир, двоём идти веселее, что и было сделано! . На пол пути нас догнали Саня Пасик, Андрюха55, Гена Б, и Серёга Гониво! Саня пришвартовался к правому борту и все перебрались к Поповичу, а Гониво шёл рядом нас сопровождая! Придя на остров, нас встретил Витя Коммон. Мы обнаружили, что ооочень мелко, до берега надо метра 2-3 ходить по воде, пришлось раззуваться! Дров в лагере не было, и ребята пошли по воде на другой конец острова за дровами, а я принялся подготавливать всё для плова. Вскоре подошла удлинённая Москва (вещь! ), познакомились (ник на форуме "Длинномерщик", если ошибся, прошу прощения, поправте ). Ребята дали дрова, и я принялся за костёр! Потом подошёл Александр. Очередной раз выходя из катера, я лишился ногтя на ноге (он был найден и возвращён на место ). Пока я возился с пальцем (промывал, бинтовал, мотал лейкопластрь), подошли Чехардон с Ксюхой и Саня СТП с Кумом. После небольшого совещания с Ксюшей, решено, что ногу мочить в Днепре нельзя, так и прыгал два дня на одной ноге (когда надо было в катер! ). Пришли ребята с дровами, напилили, нарубили нехилую кучу! Подошёл Макс (скоро появится на форуме), сгоняли забрали Сяву, так что, банда собралась нормалёк! А дальше по накатаной схеме: ужин, по третей, общение, анекдоты , так и темнеть начало, и пошёл дождик! Начали собирать второй шатёр (маски отдыхают! ), подошёл Вовчик, и уже были посиделки у костра! Как говорил Вовчик, немного побегали с лодками, потом начали якориться на ночь! И опять посиделки у костра под весёлый, дружный смех! Когда ушёл спать не помню, но собак не слышал!
Утром увидел, что некоторые ребята ушли на рыбалку, но как говорит Бондык - "рыба есть, но она очень разбавлена водой" , так что рыбу мы не увидели! Сява сварил похмельный супчик , по пятисят и не спешная беседа под пивась! Подошёл ПСергей с детьми, тоже хотел карася поймать, но не получилось! В обед мы с Сявой ушли домой, а ребята ещё остались!
Было приятно всех увидеть и познакомиться с новыми клубнями!

Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
Fix зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням