Подарок на день рождения - карпфишинг с 10-12.05.2013
Ну что рассказать? С чего начать? Так решил, отпразновать день рождения на Ульяныках на рыбалке в двое суток. И не прогадал.
Про озеро: пркекрасный водоем, вокруг лес, на озере лебеди (ручные как собаки), между 19 и 20 секторами шикарная беседка (за отдельную плату), ровное дно (вроде глинистое твердое в нашем 20 секторе), приблизительно 3-4 м глубины, места под палатку полно, места под столик с вкусностями и напитками тоже полно, спрятаться от солнца тоже можно, даже без зонта, в двадцати метрах туалет (типа очко), его не фотал, но самое главное, что есть и рядом (т.к. мы с детьми и женами), столик и мангал тоже есть (очень удобно если есть газовая плитка), вымостки присутсвуют.
Погода: долго говорить не буду - просто бомбей. (ночью было прохладно). Ночи очень ясные, давненько столько звезд не видел.
По рыбе: из самого крупного 2 по 10 кг, 1- 9 кг, 1 - 7 кг, одну из 10 кг вытащил я (Макс, этот - твой, на, почувствуй, и я его одолел), есть видео выложу позже. Пытался утром и вечером немного повоблерить - не вышло. Соседи из 18 го выловили вислоноса (с просоня не запомнил его вес, удивительная рыбина)
Впечатления: смотрите фото.
Слева и справа стояли довольно большие компании, слева довольно молодые причем с девчёнками, когда мы увидели количество заезжающих машин и количество людей, первой мыслью было - ну все прощай рыбалка, но тем не менее я их не разу не слышал, вот это культура и воспитание, спасибо! так держать.
Так. как, снасти были кума и мозгом рыбалки был он, я себя чувствовал как генерал, сработало - вытащил или я или кум, если мне захотелось подремать, маркер, спод, забросы прутов - все кум, а я, - у меня день рождения (подсекай, вытаскивай, фотографируйся). Спасибо женам за стол и обалденный борщ (мясо готовил сам). Спасибо кум за прекрасный отдых, и обалденную рыбалку.
Все фотки
тут.