Re: мошенник Андрей Перетятько
да сайт прикрылся когда мои друзья в Киеве попытались с ним встретится типа мотор посмотреть , чтоб деньги забрать, тип сразу залег на дно, но на мои звонки отвечал
дабы не было сомнений типа происки конкурентов или недовольного клиента вставлю фото, первые четыре это то что было выставлено, следующие это то что я получил и сделал фото в течение получаса
сразу что кидается в глаза это то что он мотор мне прислал с ДЛИННОЙ НОГОЙ ,я был в шоке, как я получил мотор все фото с объявы были удалены и он мне доказывал что именно этот мотор был на фото, но я восстановил фото со своего компа и отправил ему, потом версия сменилась и он ммне доказывал что моторов несколько и именно о этом моторе мы договаривались,
еще был разбит пластиковый колпак и отломан румпель, весь мотор был в охрененной коррозии , видно что из соленой воды не вылезал, даже поварачивался с огромным трудом, коррозия была даже на цилиндре, винт разбит в гавно, даже не удосужился поровнять перед продажей, с вырваными кусками из лопастей , я его даже не фотал, хотя на фото новенький стоит
эти фотографии также приобщены к делу в милиции
дело пошло после моего заявления
Востаннє редагував valeriz220: 14.05.2013 о 10:54.
|