Если судить по фото разных моторов " до и после" , то тогда этот Перетятько очень нехороший человек ....., редиска !!!

Спасибо за информацию

и удачи найти справедливость ....

, чем сможем подсобим кАнеШна
p.s. Вы тезка не одиноки ...

, этой осенью знакомый купил небольшой "ган..чик" и попросил меня подобрать недорогой мотор для нечастых выездов для охоты на утку . На просторах интернета в Луганске наткнулся на мотор Парсун 2012г. 5л/с 4т котрый приобретался новым в Августе , а продавался в Октябре с нароботкой 8 м/ч....: всего лишь за 6 т.гр и хозяин любезно сбросил ещё 800 ....

, бо он ему не подошёл и вообще ненужен и человек не бедный ...

. Таже песня с фотографиями в начале , ( он его новым в 2010г сфотографировал

, я нашёл наклейку от новой почты на упаковке в которой мотор приехал

.) Почтой не стал экономить послал водителя в итоге приехал уваленный мотор с чёрным вонючим маслом с накрашенными "губами" ( даже натёртый дешёвой автополеролью ) с ремонтированной ногой и документами на ксероксе ...

. Звоню ему сразу после приезда мотора ( разница 2 часа) , говорю , что водитель привезёт его назад и заберёт деньги без компенсации за дорогу и мордобоя за обман ....

На , что этот нехороший человек мне отвечает :( p.s. барабанная дробь )..... Кто ты такой и вообще никакой мотор я тебе не продавал

. ..... Ну и , что ехать мне его закапывать за 2,5 т.гр по разнице от продажи мотора владельцу , который за 3000 гр с удовольствием его приобрёл ...

( кенту купили новый

) ..... Ничего не хочу тебе советовать , но и изводить себя за штуку тоже не стоит

!! Тут либо сам смотришь и переедаешь лично деньги хозяину , либо заручаешься поручителями за продавца ....либо попадаешь на деньги ...((((