Перегляд одного допису
Старий 14.05.2013, 20:12   #11 (permalink)
valeriz220
Новичок

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: лодка
Дописи: 16
Поблагодарили 51 раз(а) в 5 сообщениях
Типово Re: мошенник Андрей Перетятько

ну по поводу плохой транспортировки я не соглашусь, потому как был упакован мотор достойно, во вторых румпель отломан не от плохой транспортировки, он отломан от того что в том месте очень сильная коррозия, соль просто съела дуральку, мот весь засолен был, капот разбит тоже не от транспортировки, потому как тока позвонил этому мудаку он сразу же мне начал расказывать как пользоваться заклепками и давать советы по тому как лучше заделать, а на вопрос про румпелт так он сразу сказал что расходы на новый румпель берет на себя, тоесть он изначально знал какие претензии я выставлю, ну а представь какая должна быть транспортировка чтоб в гамно разбить винт
и самое главное нахер мне надо длинная нога на лодку колибри км-300?
Евгенич, хрен с ним с внешшним видом, еслиб та коррозия, ну ты же видиш разница офигеть с лупой рассматривать не надо

как тока привез офигел от длинной ноги, позвонил мудаку, тот говорит типа как заведеш его все вопросы отпадут, ну нверное имелл ввиду что нога укоротится , снял капот - воняет бензом , но воняет как то вроде его купали в бензине, а если заводили должен быть и запах выхлопа с низу, чего небыло, ну думал заведу , хрен с ним с длинной ногой нарощу транец, взялся за румпель а он отломан, и мотор на подвеске провернуть не могу, ну и как его могли заводить если заглушки на ноге нет, можно конечно , но нормальный человек врядли это сделает, ну писец , звоню ему говорю - не хочу даже заводить, забирай свой хлам
ну и пошло, деньги не отдам , или отдам когда продам, три недели мне мозги мурыжил, 3 туки отдал , а 1000 говорит не отдам
седя ему звоню говорю отдай деньги, он мне говорит нахрен ты везде сообщения раскидал что я деньги не отдаю, я ему говорю тебе вернуть 1000 дешевле будет чем я тебя буду троллить на всех барахолках и хрен ты что продаш, короче очередной раз сказал не отдам
вообщем буду везед где его объявы увижу засыпать негативом, чтоб тип не мог ниче продать, мелочь канечно ну мы как то до него доберемся, тут дело не в штуке, а уже ради принципа, давить таких надо чтоб другие боялись

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Шурави Переглянути допис
Еще как вариант, просить клубней или форумчан, что бы визуально осмотрели перед покупкой, благо "Фрегатовская" география расширяется.

можно и так но кому нужны чужие заботы, неохота когото напрягать своими делами
да и как то за последние 5 лет что я активно много чего покупаю через интернет, привыкаеш к порядочности людей, у самого даже мысли не проскакивает надуть когото хоть на копейку, и тут вот проскакивает такой казел, и пропадает все доверие к людям

Востаннє редагував valeriz220: 14.05.2013 о 20:09.
valeriz220 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Авиатор (14.05.2013), Голык (15.05.2013), Евгений_77 (15.05.2013), Сан Саныч (14.05.2013)