Можно и я выкажу свое мнение?
Да я согласен, поход на десну это немного затратно по деньгам. Мы вот с Андреем считали, в среднем где то по 1000-1200 с человека нам это обойдется. Для меня эта сумма в данный момент напряжная. Но я против просто перейти на Великий и сидеть 4 дня там. Все таки хочется собратся компанией, пройти колонной лодок, поискать место, если известное будет занято. То есть как то устроить общее приключение. Что бы было потом что вспомнить. А не просто перейти на остров и нажратся. Все таки хочется каких то новых впечетлений. Для меня этот поход вообще в первый раз, раньше то с деньгами не складывалось то с работой. И лично я хочу что бы это было мероприятием, а не выездом на соседний остров. А великий, ольгин, болотце, это уже обьезджено не один раз. Как вариант если у людей тяжко с финансами, может не уходить на 60 км по десне, а уйти на 40. Но пройтись по десне надо и не до Погребов.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот, что скажу... если (даже не знаю как но вдруг) будет принято решение о том, что поход превращается в выезд на ближайший остров на побухать - я не еду... точнее даже Мы (весь экипаж) - НЕ УЧАСТВУЕМ!
|
|
 |
|
 |
|
поддерживаю. Просто побухать у меня напротив РОПа такой шикарный остров есть!!! 3 литра бензина туда обратно, а последний раз посидели так что я вторую половину дня вообще не помню.

|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поскольку, очень мало (по предыдущим походам) отозвалось людей для участия,
|
|
 |
|
 |
|
Саня, я помню наш первый выезд на болотце, когда только организовался клуб.
Лодки некуда было ставить!!! В 2 ряда швартовались. Сейчас оно до того уровня по количеству участников конкретно не дотягивает. Может попробовать просто формат мероприятий поменять???