Re: Подбор мотора на Казанку 5м3
Доброе Утро....Не буду хвалиться,посмотрите мои некоторые отчеты и по эксплоотации и по движку.......У меня лично Хонда-50,не жалуюсь,гружу по полной\есть фотографии в Казанах\плюшек,лыж и вейков не тягаю,покатушки рыбалка тролл....Изначально хотел брать Яму-50,но тогда-в 2009 году за-нее заломили цену,что Я,за те деньги купил новую Хонду и переделал лодку+тент.....В прошлом году уже сделал форточку,и стационарный бак+небольшой тюннинг.У Ямы более мощнее редуктор,чем у всех других иномарок,а если еще Биг-Фут......Вообщем смотрите ,решайте,определяйтесь......Можно конечно и 60 повесить и более,но зачем ,а расход топлива,а вес самого двигла......Удачи ВАМ в выборе......За лодку ничего не скажу плохого,моя с 85 года на воде,изначально под одним Вих-30 потом под двумя-30...В сравнении с нынешнем расходом -небо и земля.....При полной загрузке и два тела по 120 скорость45-48,время полета1-30,1-40часа,расход-20 литров 95-92 бенза......УДАЧИ.На лодку если не на трейлере\лафете\обязательно протекторы как на Прогрессах+добавочные\маленькие-4 штуки\если интерестно-напишу.
|