|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У ВАС лично ,есть предложение по организации или реорганизации,или ВЫ можете конкректно ЧЕМ-ТО помочь,или ПРЕДЛОЖИТЬ....
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто нибуть спрашивал почему???, есть какое то экономическое обоснование???
|
|
 |
|
 |
|
А это что по вашему не предложение?!
У меня лодка не на лафете в гараже и ситуацию с регулярным поднятием цен проходил на собственной шкуре, только немного в извращенной форме-когда быдло 1м.20см. из окна "эскалайда" расказывало что и за воздух будем платить. Одно дело когда на общем собрании, с аргументами, решают поднять плату и совсем другое когда носом упираешся в "ОБЪЯВЛЕНИЕ".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При чем здесь ЗАБОР.....ВЫ-бы еще лучше предложили-----СУШИТЬ-ВЕСЛА......Забор поставлен ОБЩЕСТВЕННОЙ организацией,и это ФАКТ.А-то-что АДМИНИСТРАЦИЯ-\ЛАГУНА\делает,это совсем ДРУГОЕ...
|
|
 |
|
 |
|
Вот на это ваще не знаю как ответить, сами на все отвечаете или перевести... Вы забор на какие средства соорудили-ЛАГУЫ!??? и вам за это огромное спасибо... и шоб не расслаблялись "ОБЪЯВЛЕНИЕ" и ворота Ваши встают Вам все дороже и дороже(70грн с автомобиля в месяц, может и фигня, а что место для стоянки оборудовали?, чет изменнилось!?!?!?!, изменилось-ПЛАТА!)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
toz7801 Вот я чего то с въездом автотранспорта не понял. Наше руководство так и нарывается на очередное снесение забора вместе с воротами. Напишет какой то добрый человек в благоустрий,что ему мешают на его машине подъехать к воде, и будем мы опять заборы вместе с воротами ставить. Или я не прав? Никаких плат за въезд не должно быть. На ночь машину ставишь, договорись за пару пива с охраной. |
|
 |
|
 |
|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

, какая плата!?! шо вы чудите?! ну за ночь еще -может быть

. На кой хрен создана "общественная группа", собирать деньги и ставить себе заборы с воротами и с Вас еще за это деньги рубят!!! Меня больше всего пугает отсутствие ЛОГИКИ%). Может пойти и спросить , что происходит , что подорожало?? или утешать себя, мол "и так не оч дорого, терпимо"

.
Боцик, Володя, перечитайте свои два последних сообщения- ничем не пахнет? Все кто отписались после "ОБЪЯВЛЕНИЯ", ну никак Вам не враги

Я не оч хотел это писать, а сдругой стороны не смог не отреагировать, потому как все это проходили, я Вас оч прошу-не давайте расслаблятся "лагуне", после последних событий на РОП, логично было бы согласовать подобные "ОБЪЯВЛЕНИЯ" с Общественной группой, я думаю Вы это заслужили