Перегляд одного допису
Старий 17.05.2013, 21:54   #869 (permalink)
Руслан 35
Активный участник

Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:
Допис від Дмитрий 23564 Переглянути допис

И еще добавлю:
Касаемо въезда автомобилей.
Со мной могут не согласиться, но лично у меня не возникало возмущений по оплате за въезд. Помним, что в наших договорах речь идет о хранении лодок и их девайсов. Об автомобилях там ничего не написано. По этому отстой и/или хранение машин - это дополнительная услуга, которая по договору не входит в стоимость хранения лодок. По крайней мере это логично. И кроме того, все знают, что если надо просто заехать, что-то выгрузить, а потом уехать - то нужно просто об этом сообщить охране, заехать, выгрузить то, что привез и честно сразу же выехать. И денег за это не возьмут (мне не известны противоположные случаи).
А конечно, если кипишевать, хамить, качать права и т.д. то ясный-понятный охрана будет требовать деньги даже за вход...
Друзья, мы все люди и люди не чужие.
По этому, я не до конца понимаю проблему в оплате за въезд. Читайте договор.
.

Я дико извиняюсь, но стоял на этом РОП6 с 2001 года до 2013.
Поэтому сказки про праведных хранителей въездных ворот мне рассказывать не нужно.
Скажу как есть.
На воротах ПИ..ры которым пофиг куда и за чем едет машина, ты главное заплати 10 грн.
При этом им на..ть, что будет с твоей машиной, так как они хранители ворот

Раньше всегда вопрос со стоянкой машины решался со сторожем на твоем секторе и ни кто в обиде не был, а тут новость платный въезд не смотря на залоговое

В договоре и лодка прописана как цвет мет без мотора, поэтому не нужно питать иллюзий про ответственность.
Хранители ворот только тем и занимались, что сшибали бабки и бухали, а остальное по барабану, по этому вопрос о том, на кой они нужны, нужно подымать, а не искать им оправдания.
Может немного резко но это правда.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abdyla_ (17.05.2013), Dima3370 (18.05.2013), Рамзес (17.05.2013)