Перегляд одного допису
Старий 18.05.2013, 01:08   #898 (permalink)
Дмитрий 23564
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

В принципе, подавляющее большинство РОПовцев приходят пешком. На машинах из своих приезжают десятка два-три. Остальные "тысячи" машин - это гости.
Проблема в чем? Если я приезжаю на машине, у меня нет проблем отдать эти 10 гривень. Я еду на РОП за позитивом. А кстати и о позитиве. Моя лодка не стоит на бонах. Я каждый раз ее сбрасываю и поднимаю. Так вот, с тех пор, как на воротах стали так называемые "кассиры", у меня исчезли проблемы с тем, что раньше, я далеко не каждый раз мог сбросить свою лодку, потому что обязательно какой-то, не побоюсь этого слова, мудак поставит свою машину так, что я лодку уже выкатить не могу. А эти "кассиры", ну по крайне мере в моем случае и в случае моих непосредственных соседей, следят за этим. И я теперь не приезжаю специально к 8 часам утра, чтобы успеть выкатить лодку, пока ее не подпер какой нибудь гость или "свой". Я теперь могу приехать тогда, когда мне надо и не боюсь, что уеду обратно с матюками.

Правда, один раз меня все таки подперли. Я подошел к привратникам с претензией. И оказалось, что привратники берут номера телефонов хозяев некоторых машин, которые могут кому то мешать. И моя лодка была освобождена в течении 15 минут.

Вот и решай сам, стоит ли в этом случае за 40 - 60 грн. в месяц бузить? Учитывая обстоятельства и особенность мышления некоторых граждан, я согласен эти деньги платить.

П.с. И, как ты выразился, заинтересованность моя, и в этом случае присутствует.

Востаннє редагував Дмитрий 23564: 18.05.2013 о 01:15.
Дмитрий 23564 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням