Перегляд одного допису
Старий 19.05.2013, 07:17   #13 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Подбор мотора на Казанку 5м3

Доброе Утро Всем.....Я,не ДОКА,-и хоть по обьему и по всем остальным параметрам-Х40 и Х50 одинаковы,но извените----МОЗГИ-разные,перепрошить не вопрос,сейчас за деньги и тебе мозги прошьют,так зачем изначально,искать то-что потом переделывать..Я,не-СЛИШКОМ УМНЫЙ,но и не ДУРАК и на АВТОРСТВО не претындую,-ВЫ ХОЗЯИН своего корабля и своих денег,вам и решать-КАК поступать.....УДАЧИ.......Правильно, если уже имеешь-то,что имеешь ,тогда можно и подумать о переделке,а изначально-покупать новое,чтоб потом переделывать-лично-Я,не стал-бы.

Добавлено через 9 минут
Да,и если ЧЕЛОВЕК,будет покупать новое,если будет ставить на гарантию и сервис,то любое вмешательство в конструкцию двигателя будет чревато тем,что снимут и с обслуживания и гарантия гавкнется.........Не подумайте,что Я,рекламирую этого Алексея,Я,брал у него двигатель зная-что предыдущие двигатели,которые брали мои товарищи,-хоть и Б\У,но по ним никаких нареканий небыло.....Просто хотел-Яму50,но за нее заломили на штуку больше,а сюда позвонил и все в комплекте со всеми прибамбасами и 6800.....Вот такие ДЕЛА....
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням