Перегляд одного допису
Старий 21.05.2013, 08:57   #130 (permalink)
Вихрь
Клубень

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
Типово Re: Причалы (Херсон)

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Да и ваш этот, как Вы говорите "причальный" , т.е. Сирожа, в узких кругах хорошо известен, как балабол и разводила.

DOK, я знаю кто этот узкий круг и в чём проблема. Но как говорится один раз не гондурас. А давай я подробнее расскажу как дела с "Сирожей" и 15м. причалом. После рейдерского захвата 7-го причала, на котором я тогда стоял со своей старенькой казанкой и 20-м вихрём, лет эдак 6-7 назад, цены там взвинтили сразу с 30 грн. до 140. В тот момент я не тянул такую сумму, и я поехал по причалам искать пристанище. Так вот Серёжа взял с меня 20 грн. вступительных и выделил пастель, на которой я простоял 5 лет. Когда я в прошлом году взял себе прогресса и начал его делать, я 4 месяца ездил по выходным на причал, жужжал турбинками и дрелью, и никто мне слова за использовавшуюся эл. энергию не сказал и ни копейки не взял. А Серёга всё лето торчит на этом причале и лодки при мне сам красил и клепал и не разу мне в отсутствующем инструменте ни отказал. Лодку опять же свою когда на переварку таскал, подошел к Серёга - Дай лафет на 2-3 дня. - Вон стоит, бери. За 7 лет я не помню что бы у нас что-то "конкретное" спёрли. Подъезд к причалу - нормальный, стоянка на территории причала бесплатная, розетки на каждом столбе, оплата самая низкая в Херсоне.

P.S. А в той ситуации, о который ты писал ранее оказалось много народу, пострадал и я, только не от Серёги. Я полинял на точно такую же сумму, но делал мне мой родственник, а когда я пришел к нему с точно такими же претензиями, он мне сказал - А кто знал что нас всех кинут, а же деньги не себе в карман положил я их отдал, на этом всё и закончилось.
Вихрь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sofyart (28.05.2013), владислав555 (22.09.2013)