Перегляд одного допису
Старий 24.05.2013, 06:50   #19 (permalink)
Игорь ims
Клубень

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
Типово Re: О недобросовесной рекламе в интернете:

Цитата:
Можно думать и писать всё что душе угодно!
Но это - РЫНОК!!!!
Бороться с ними можно только повышением качества и снижением цены на конечный продукт!!!
Писал я и 3 года назад и 1 год назад и сейчас напишу что, цена на финвалы у нас слишком завышена....были бы дешевле поставки Российскому дилеру, он бы не стал делать свою лодку...нужда их заставила.

Гы .
Нужда... Так же и некоторых бедных, оснащенных нищенскими жыпами и лодками браков, нужда заставляет драчами у тебя рыбу из под джиги выхватывать .

А так - да это рынок. Но если "тупо пиарясь" я принесу своими действиями кому-то пользу, а в данном случае - покажу людям обман, то станет лучше не только мне. И основная цель этой темы - проинформировать россиян о характере человеков, потихоньку выходящих на рынок, живя в котором я получаю удовольствие.

Такие же были тут в Украине года три-четыре назад: возили Кимпле из Китая, выдавая из за американский продукт. Не люблю ложь. И, видимо, потому что ложь не люблю не один я, Раннер спорты потихоньку загнулись и почти перестали возить свой продукт.
Цитата:
Считаю эту тему очередной пиар акцией производителя Финвала!!!!!
Тему в топку!!!!

В 2011-м на Баркасе ты ляпнул, что выпустив в ручку судачков, Финвалы тупо пропиарились - за счет Фрегата и Домика. И эта тема тоже своего рода пиар, ведь стоит мне сейчас вообще высунуть куда-нибудь свой нос - это станет пиаром .
Но мне, в принципе, все одно, как будут называть меня, или наши действия.
До того момента, пока кто-то не сможет кинуть в меня грязью, которую сделал я сам в поисках бабла или с какой иной галимой целью.

Доброе утро . Надеюсь, тебе спиться так же хорошо как и мне .
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (24.05.2013), hooker (24.05.2013), SBorisych (31.05.2013)