Витя, с удовольствием бы ответил на твои вопросы, а возможно и смог бы уговорить администрацию "Сел........." дать для изучения копии, но для этого нужен какой то конструктив в общении, а я пока что уже в течении , как минимум 1 - 2 года вижу со стороны "Выдыбаевцев" один негатив льющийся в мою сторону и восприятие меня, в роли чуть ли не "врага народа"

, по данному вопросу. Хоть , на сколько мне известно, я единственный из членов кооп. (бывшего"Ласпи"), кто хоть как то (по мере своих возможностей) пытался придерживать администрацию от каких то резких действий (при последних четырех директорах). Ну да ладно, не знаю кому верить

, но Васил. Вас. мне сообщил, что все доки предоставил 2ум представителям "Выдыб..." , которые и должны были донести информацию о законности действий "Сел........" до всех членов "Выд.....". Ну а раз один из этих представителей прорисовался здесь у нас под ником "Индеец" то у него и поинтересуйся, или же пусть еще раз обратятся к директору и он снова, я надеюсь, предоставит все интересующие вас доки, во всяком случае у меня с Вас. Васильевичем об этом был разговор.