Перегляд одного допису
Старий 25.05.2013, 11:09   #37 (permalink)
biocon
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
Типово Re: G.Loomis рулит???

я лично, после того, как открыл для себя Дайко морских серий, ничего больше не встречал в таком соотношении, цена/качество...хотя через руки прошли и другие снасти...но чем Дайко подкупает-это готовностью к "скотским" рыбалкам на прокатных трясучих лодках, при этом невероятное свойство соответствовать своему тесту, палка которую я сейчас отправляю уважаемому Валерону, выглядит как спин с тестом до 50-80 грамм, при этом я прозрел как он управляется с тестом 3,5 грамм...т.е. там написано тест 3.5-14 гр, значит так и есть....я взял недавно, как писал, ультралайт Дайко примьер 74 ст с тестом 0,8-3,5 юзанный, царапаный и поэтому не дорогой...приехал тяжелый, палковидный, ну чисто помидоры подвязывать, взял на тестовую рыбалку...просто не поверил глазам, как он закинул 1,5 грамм метров на 20...и еще больше прозрел, как этот груз по дну отбивает, думал спин за что то цепляется....одновременно приехал Шимано Кардиф 0,8-2,5 так его страшно в руки взять. это ж спичка! знаю круто, но в страхолесье я возьму только Дайко, его можно хранить без чехла и особо не думать...при этом цена на них ну до 1500 грн максимум...
biocon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням