Перегляд одного допису
Старий 24.09.2010, 14:31   #176 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 1-м РОПе

В отношении доброй воли "Выдыб...." - я так ни чего и не понял , что касается какой то вражды, то я всегда настаиваю на том, что простые лодочники, которыми мы с вами и являемся, не должны ощущать на себе каких бы то ни было неудобств связанных с непонятками в плане раздела территории или не улаженности документальной базы у администраций данных предприятий. В отношении оснований на которых предприятия находятся на территории, то я просматривал те же документы, которые предоставлялись и вам, и в договоре на землепользование (ксеро-копии) указано, что предпр. "Сельхз......." использует в своих хоз. целях майновый комплекс с прилегающей к нему территорией на берегу Выдыбицкого озера в размере 26 га. Вот только целевого назначения, под какой вид деятельности они имеют право использовать данный участок земли, я в документе не увидел, точнее говоря, возможно не достаточно внимательно ознакомился и по этому в памяти не отложился данный вопрос. Как бы то ни было, еще и еще раз повторюсь, путем срезания ворот и шугания представителей охранного предприятия, ни чего не добиться. Необходимо встречаться с Пионтковским и только за столом переговоров улаживать все спорные вопросы. Иначе это противостояние только лишь загоняется во все более глубокий угол из которого в дальнейшем выйти будет все сложнее. А надеяться только на одно из решений суда, вовсе не стоит, я надеюсь все это понимают, учитывая то в каком государстве мы живем и какие силы, нынче, пришли к власти.