Перегляд одного допису
Старий 24.09.2010, 22:51   #181 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 1-м РОПе

Цитата от Vik............. "Вот и изложи требования, условия, а так же доки, которые как ты говоришь ты можешь взять здесь, а мы лодочники рассмотрим, сложим свое мнение и на общем собрании примем решение, так что вот тебе и конструктив".

...........Витя, не нужно меня противопоставлять лодочникам и говорить от имени целого кооператива, не уверен в том что ты имеешь такие полномочия.

Цитата от Святовит..........."Витя, с удовольствием бы ответил на твои вопросы, а возможно и смог бы уговорить администрацию "Сел........." дать для изучения копии, но для этого нужен какой то конструктив в общении, а я пока что уже в течении , как минимум 1 - 2 года вижу со стороны "Выдыбаевцев" один негатив льющийся в мою сторону и восприятие меня, в роли чуть ли не "врага народа" , по данному вопросу".

.............Как видишь в моих словах звучит фраза "возможно смог бы уговорить администрацию" разница достаточно заметна между тем что попросту требуешь ты - "возьми, дай, выложи, а мы рассмотрим". Ты , дорогой, для меня - НИ КТО и ЗОВУТ ТЕБЯ НИ КАК, раз уж позволяешь себе разговаривать в таком тоне и при чем уже не в первой, на что я до сих пор всегда пытался находить аккуратные слова и переводить все твои перегибы в плоскость дискуссии., впредь рекомендую быть крайне осторожным , а говоря о "Выдыбаевцах", конечно же я имел ввиду тебя, по скольку все ребята, которых я знаю с "Выдыбая", совершенно адекватные, толерантные и сдержанные люди.
............А что касается конструктива, то я имел ввиду не то , что ты можешь кому то дать или кооп. "Выдыбай" (а может и давал ранее, хоть у меня есть несколько другая инф. по поводу тех бонов), по скольку ни какого отношения к вашим имущественным отношениям с "Сельх......" я НЕ ИМЕЮ и ни когда не имел, а то как ты излагаешь свою позицию на форуме, что как я вижу имеет тенденцию усугубления и приобретает какой то командный тон по отношению ко мне , чего я ни когда не потерплю.

Цитата от Vik............"Мы почему то все воду льем, видел скажи, знаешь ответь, а то как то не ясно ни кому что конкретно ты видел, что знаешь и о чем хочешь уговаривать администрацию "с....."..."

............Я тебе ни чего не должен, а все мои посильные потуги вести переговоры с представителями администрации "Сельхозпреробки" или "Ласпи" - на этом ЗАКАНЧИВАЮТСЯ (очень хотелось написать значительно ресче, но воздержусь, дабы не быть не правильно понятым ) . В отношении доков, которые я имел возможность пересмотреть, я уже говорил, что это те же доки, которые были предоставлены представителям "Выдыбая" с которыми они ознакамливались так же как и я и все , что имел возможность прочесть и увидеть я, знают ваши представители.

Востаннє редагував Святовит: 24.09.2010 о 23:12.
Святовит зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням