Перегляд одного допису
Старий 28.05.2013, 09:45   #424 (permalink)
Олег 71
Клубень

Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
Типово Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю

Цитата:
Допис від Larik Переглянути допис
Цитата:
Сообщение от Олег 67
Нарвался от южного моста и до вишенок на волну этак метра в полтора!
В Киеве таких волн не бывает и даже в теории быть не может из-за ограниченной акватории.
Полтора метра волны даже на открытом водохранилище редко когда бывает.

От вам всем неймется! Во первых я ее линейкой не мерял! Во вторых я так и написал: "Этак метра полтора", так как реально ее не мерял, и Гене Б написал что у страха глаза велики, НО!!!!!!!!!!!!!!
Обясните мне брехуну, каким образом 40 см волна накрывает полностью лодку высота борта у которой 0,72 метра+лобовое стекло примерно такой же высоты (точно не мерял), повторюсь не забрызгивает как на видео а накрывае полностью когда с нее сваливаешся вниз (извините но мне в тот момент не до съемок было (первый раз, за свою небольшую пяти летнюю карьеру лодочника, натянул на себя спасжилет жены, своего не имею (герой ети его мать!!!!) застегнул на единственную защелку, которая позволила это сделать а к жилету чеку от двигателя привязал.
И по поводу акватории ну и ее возможностей! Вся эта хрень длилась минут 40 не более, а направление ветра от Украинки в сторону Киева, так что километров 15-20 для разгона было точно..... хотя вам, "морским волкам" виднее.......
Правда мне в прошлом году месный житель Ржищева говорил что когда в их районе срывается сильный южный ветер с бухты выйти не реально.... я ему тогда не сильно поверил, а Боцик говорит(читай пост от него в этой теме) сам участие в таком принимал%)%)%)%)
А вообще чё я оправдываюсь.... нравится кино, смотрите, нет в фойе коньяк наливают
ПЫ.СЫ. Не жалейте денег на безопасность (балоны не потопляемости, трюмные помпы, спасжилеты, круги и.т.д
Олег 71 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
igor67 (28.05.2013), mityay76 (29.05.2013), Боцик (29.05.2013), Влад (29.05.2013)