|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От вам всем неймется! Во первых я ее линейкой не мерял! Во вторых я так и написал: "Этак метра полтора", так как реально ее не мерял, и Гене Б написал что у страха глаза велики, НО!!!!!!!!!!!!!!
Обясните мне брехуну, каким образом 40 см волна накрывает полностью лодку высота борта у которой 0,72 метра+лобовое стекло примерно такой же высоты (точно не мерял), повторюсь не забрызгивает как на видео а накрывае полностью когда с нее сваливаешся вниз (извините но мне в тот момент не до съемок было (первый раз, за свою небольшую пяти летнюю карьеру лодочника, натянул на себя спасжилет жены, своего не имею (герой ети его мать!!!!) застегнул на единственную защелку, которая позволила это сделать а к жилету чеку от двигателя привязал.
И по поводу акватории ну и ее возможностей! Вся эта хрень длилась минут 40 не более, а направление ветра от Украинки в сторону Киева, так что километров 15-20 для разгона было точно..... хотя вам, "морским волкам" виднее.......
Правда мне в прошлом году месный житель Ржищева говорил что когда в их районе срывается сильный южный ветер с бухты выйти не реально.... я ему тогда не сильно поверил, а Боцик говорит(читай пост от него в этой теме) сам участие в таком принимал%)%)%)%)
А вообще чё я оправдываюсь.... нравится кино, смотрите, нет в фойе коньяк наливают   
ПЫ.СЫ. Не жалейте денег на безопасность (балоны не потопляемости, трюмные помпы, спасжилеты, круги и.т.д  
|
|
 |
|
 |
|
Доброе Утро Всем.Никого переубеждать не буду,а за экваторию Украинки----спросите у местных,они ВАМ расскажут.....Когда срывается южный ветер,это просто пипец,особенно возлебазы Кийлов,Кольное,по правому берегу-угол обрыва......Мы между собой,когда еще с дедами ездил сюда-в 80,называли Днепровский мыс-ГОРН......Акватория большая и здесь волна не предсказуемая,что идешь пд правым берегом,а под левым меляки,и если не знаешь фарватера и прохода между осередками можно напороться на большую неприятность......Тут когдато в 80 товарищ на лодке из-за напарника чуть не потонули-лодка ушла на дно,а они зацепились за бакен и так сидели до того как их рыбаки не сняли......А осенью,мужик поймал восполение легких и после этого свою лодочную эппопею закончил.....Между прочим-на Днепре,при именно ЮЖНОМ ВЕТРЕ,поднимается волна и не плохая......Извеняюсь ,что отвлек от темы,.УДАЧИ ВСЕМ и чтоб погода благоприятствовала.