|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пару лет назад в раене Ржищева , я попал в такое волнение на крыме, что при каждом гребне волны, двигатель взвывал в холостую, а еще при всем этом за волной временами скрывался горизонт (повторю Влада "Вот и посчитайте, математики, высоту волны при помощи линейки)  ,вот тогда я и задумался о карапле поболее
Олег, ты помпу проверил, адреналином не забилась     
|
|
 |
|
 |
|
Добрый День Всем.....Я.уже с2005 или 06 года выезжаю на Ржищив осенью на щуку\вывожу пацанов,как когдато меня деды\ и там погода сегодня одна ,а заночь,совсем другая и ветер меняется моментально,а волне разгуляться-есть где,так-что----ВИДЕЛИ и ХОДИЛИ.....Я,как-то тут описывал возвращение со Ржищива на Киев,в шторм и груженые,если в районе Гусенцов,еще можно было идти то под Украинкой на поле-----рука на гашетке и только по гребням,чтоб носом не поймать волну.....Так опять-же,-это Казана 5м2,а не Крымка......
Добавлено через 7 минут
Не в тему-ГЛУБОКО ИЗВИНЯЮСЬ....В 80х,мне показали эти места ДЕДЫ-которых уже нету,так тогда ходили на Вихрях,Нептунах,а сейчас -Хонда,Яма,Суза,Эвик,Мерк у товарища,но он со Стаек на лафете......Прог2-волна на нос и через стекло,Прог 4,немного лучше,ну за свою,говорить не буду,прошла там свое первое испытание.....До сих-пор она теперь переделанная и с Хондулей......Немогу выложить сьмки прошлого года,вот если комп возьму новый тогда покажу- трол -при волнении,но фарватерная щука на банках присутствует и конкректная,на самом срезе с глубины......АХХХХХ.