Перегляд одного допису
Старий 30.05.2013, 18:31   #150 (permalink)
Deniz76
Клубень, модератор

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.323
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
Типово Re: Выбор авто жене.

Цитата:
Допис від morgan Переглянути допис
МАТИЗ с мотором 0.8 то слабоват,а если еще и автомат то вообще

Несогласная я. Прекрасный девочковый бюджетный авто. Был у моей красавицы именно такой (0,8, автомат, 2007г/в). Впрочем и сейчас есть, на нем тесть на работку ездит.
Суперская машина для города.
Во первых ждать от него показателей болида на разгоне смысла нет.
Во вторых я бывало брал на работу ехать - никакого дискомфорта в динамике не ощущал. Ехали и 3 чел (не по 120 кг правда но 3 взрослых) + кондей работал - нормально везла машинка, ущербным в потоке себя не ощущал, кого надо обогнать - прекрасно обганял.
Из плюсов - расход в городе (в зависимости от маршрута по пробкам) - до 8л/100.
Машина маленькая, узенькая, легко управляемая и с прекрасным обзором - парковаться в городе - самое оно.
Внутри не тесно как бы "из вне" оно не казалось маленьким. Даже на задних сидульках суб"ективно места ногам больше чем у меня в опеле.
Ездили на ней во Львов. Максимум с горки летит 157... по ровному 137... впрочем ей больше и не надо.
За все время эксплуатации никаких особых нареканий... расходники менялись и все.
Обслуживание - копейки.
Из минусов - На трассе сильно "качает" если ветер или фура пронеслась. Если попадает на "гармошку" - база короткая - пытается улететь в кювет. (но опять же - не для наших трасс машинка)
Металл корпуса...ммм... так себе. Пороги, низ дверок и багажника уже в ржавчине.
Маленькие колесики, короткая база - по ямкам как клоп скачет.
Багажника практически нет, но опять же - оно ЕЙ надо?

Вот.

А вообще - а что еще с АВТОМАТОМ (по другому для девочек и нельзя) в указанный бюджет можно купить? Ну так, что б ехало, а не чинилось раз в неделю...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  F229.jpg
Переглядів: 279
Розмір:  1,00 МБ
ID:	44126  

Востаннє редагував Deniz76: 30.05.2013 о 18:35.
Deniz76 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DOK (30.05.2013), morgan (30.05.2013), Влад (30.05.2013), Шурави (30.05.2013)