Перегляд одного допису
Старий 31.05.2013, 09:57   #98 (permalink)
Denis 840
Активный участник

Псевдо: Denis
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Pro-line 3250
Дописи: 460
Поблагодарили 349 раз(а) в 118 сообщениях
Типово Re: Помогите с советом (Corsair 550)

Цитата:
Допис від akarpenko Переглянути допис
я задал им тот же вопрос - почему не расширяется производство. утверждают, что у них работают исключительно люди любящие это дело и понимающие в качестве. а новичков брать не хотят, так как не доверяют. из общения с работниками на этом производстве было точно видно, что ВСЕ (а их там не более 5) с высшим специальным образованием (даже может с ученой степенью) и что ВСЕ это дело действительно любят и занимаются не первый десяток лет, а коммерческий вопрос у них на втором плане.
я не пытаюсь их защищать или наоборот. просто делюсь впечатлением о визите, а выводы каждый пусть делает сам.

Ну да прямо альтруисты!!!))) Так почему вам корпус не подарили))) Что же там за ученая степень))) интересно))) Я думаю что там ученая степень по развешиванию лапши!!! Всех серьезных специалистов в городе мы знаем хорошо в лицо)))
Хорошо..... ответьте себе на другой вопрос, почему новый корпус красят? а не выпускают в гелькоуте?

Лучше перекреститесь что вы купили себе FOUR WINNS а не Корсаир, со временем на воде это поймете.

Востаннє редагував Denis 840: 31.05.2013 о 10:04.
Denis 840 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням