Перегляд одного допису
Старий 01.06.2013, 05:44   #938 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:
Допис від Antonioni2007 Переглянути допис
Далеко ходить не надо.В прошлом году сосед мой по дорожке ободрал мне борт(железом по железу...) да еще и высадил мне окно.Я спрашиваю,мол,чо за фигня?А он мне:а чо?я ничо.Я не я і хата не моя.Так представьте себе,если у такого же редиски оторвется растяжка и ваш надувастик прижмет?Многие хозяева часто не лодочники.Тенты дырявые,веревки гнилые,дождь льет в ту дыру,где когда-то было у него окно.Сбросили лодку или катер,не покрасив.Я просто удивляюсь такой неряшливости и бесхозяйственности.
Вчера,кстати,31 мая был сильный ветер.У многих веревки не выдерживали,или носовая часть выскакивала...лодки разворачивались.Я ходил и привязывал...

Доброе Утро Всем.Могу только поддержать эти СЛОВА....Привяжет на бельевые ВЕРЕВОЧКИ свое корытце,а потом еще предьявы выставляет......Что-есть -то-ЕСТЬ....Когда-то в 80х,еще первая лодка-Ока-4,приехал забирать двигло,лодку отвязал,а рядом стоящие все и поплыли,все держались на моем борту.....А когда поперевязывал,так еще и предьявы выставляли...Вязал-как учили на корабле,сейчас правда перешел на корабины но тоже-можно придти и проверить,стоит ЖЕСТКО и в придачу дублирующий- носовой.А как было,бельевые порвались,лодку об соседа бьет-бьет,пока борт не пробьет или не помнет,а потом---Я-в командировке был-----так привяжи на нормальные концы ,а не на ШНУРОЧКИ.....МОРЕ ДУРАКОВ НЕ ЛЮБИТ....УДАЧИ ВСЕМ и ПОНИМАНИЯ.
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DVM (01.06.2013), MAX (10.06.2013)