 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. на 20 чел 30 кг картофана ( с учетом "парусиков")
2. 3 кг макарону под мясо и тушенку
3. Рис 3 кг под плов
4. Рыбу живую 3 шт. по 2 кг на уху
5. Мясо 15 кг.на мангал
6. Вода с газом и без
7. Хлебушка 12 бух.
8. Сало 1 кг. сахар 2 кг, Тушенка.
остальное по чуть-чуть , разве шо Стандарт Житомирский, МНОГО.....
|
|
 |
|
 |
|
9. Колбаса или мясо (нарезать на стол).
10. Помидоры, сл. перец, зелень, соленья.
11. Яйца (штук 30).
П.С. Сало можно и по более 1кг.

ИМХО
И ещё предложение, кто едет с детьми, то разную мелочь (орешки, чипсы, сникерсы и т.п.) брать самому, что любит ребёнок.