|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заварить её, конечно, можно, только для того, чтобы продолжать эксплуатировать баллон дальше, необходимо провести ряд испытаний - а это непросто. И недешево.
|
|
 |
|
 |
|
Никакой кустарщины и самостоятельной сварки в гараже, однозначно НЕТ!!! Но только я не могу пока поверить, что я единственный кто повредил так баллон и, что нет компании которая их ремонтирует (варятся более серьезные вещи, а тут маленькая "дырочка" диаметром в 1мм, и сразу новый баллон ???) Кроме автомобильных есть еще бытовые газовые баллоны и куча других вариантов, ну ведь кто-то должен быть кто ремонтирует, проверяет и допускает к эксплуатации, неужели все сразу покупают новые баллоны??? и неужели такой ремонт и проверка будут дороже нового ??? Вопрос только кто???
ps: За мысль с мангалом спасибо, но у меня есть уже один мангал и тоже с газового баллона, на ближайшие лет 30 должно хватить. Только мне непонятно, я когда тот баллон резал так не один круг на болгарке посадил, я уже не говорю за сверла, а тут обычный саморез длинной 10мм через днище машины прошел с трудом а в баллон пошел как по маслу, я даже сообразить не успел. Когда спустил газ взял и просто отверткой без особого труда в крутил туда саморез.