|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если искать то Симрадом или Лоуренсом со структурсканером. Хамимбёрд покажет плохо. В "трубе" с Процева могло вынести до Украинки, а там дальше широкий плёс. Скорость течения падает. Могло загнать на какую нибудь мель с травой. Ширина у неё 2.4. Наверняка пузырь был корпусе. Волочило как медузу скорее всего днищем вперёд а мачтой назад. Могла парусами и вантами зацепиться за трос нижних бакенов. Если бы по раньше... Структурскан спокойно показал бы даже следы на песке... а так время и течение... Очень рекомендую какой нибудь самолёт. Швербот ОРИЯНА-21 длинной метров 7. Наверняка заводской белой окраски. На глубинах до 3-4-х метров должно будет видно хорошо. Ну и конечно зря объявили в Интернет... Хонда 5-ка - пару тысяч, Паруса - тысячи. Если даже не поднять наживиться можно...
Ближайший Мелкомоторный Аэродром - Долина
[/url]
|
|
 |
|
 |
|
Два последующих дня искали Лоуренсом со структурсканером люди, которые этим занимаются. Говорить об их профессионализме не могу, потому что не нашли. Если бы нашли, то в моих глазах были бы профессионалы и всем бы рекомендовал.
С каждым днем шансы уменьшаются (если нет на месте, то её несет по течению, а скорость течения 5 км/час, даже если она катится по дну со скоростью 0,1км/час, то за сутки 2 км…) Сканировать все дно до Украинки? Дальше возникает финансовая целесообразность. Если сравнивать со стоимостью яхты – то недорого. Только никто не дает гарантию, что найдут и никто не ищет за свои деньги с оплатой по факту находки яхты. Осталась одна надежда, что её выбросит на мель или кто-то случайно наткнется. По-этому, обратился за помощью в Интернет
Мародёры были всегда (кому война, а кому - мать родная).
Но и среди людей иногда попадаются ЛЮДИ. И я прекрасно понимаю, что ЛЮДИ - это исключение, но надеюсь: а вдруг найдется ЧЕЛОВЕК и позвонит. Шансов, конечно, мало.
Когда перевернулась яхта, с берега целенаправленно пришел к нам ЧЕЛОВЕК и оказал помощь, а точнее - спас, а в это время в двадцати метрах прошли два рыбацких катера и не остановились…