Перегляд одного допису
Старий 05.06.2013, 18:51   #26 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Затонула яхта, ищут очевидцев.

Добрый Вечер Всем.....Рамчик,-Я,только могу тебя поддержать.....Уйти на лево от фарватера,она не могла,там меляки\хоть и вода высокая\,ее тянуло,или может тянет-килем в перед,-мачтой вперед она не пойдет,опять-же,где наибольшая плоскость под упор струи-только палуба и каюта.....В украинке,фарватер делает резкий поворот и тут на повороте она могла зацепиться-мачтой,парусом,такелажем,а если ее тут нату,то тут без посторонней помощи не обошлось.....Я,те места знаю и просто так она по дну уйти не могла......А почему о проишествии не поставили в известность милицию,всю-эту-ГИМСУ.....Почему только в инете.....В Украинке,по моей памяти -яхтклуб,те не могли ЕЙ-помочь...Мачту сложили и в Стугну,а там иди ищи....Да и в самом ЯХТКЛУБЕ-Я-бы пошерстил и проверил,что там есть.Свидетели есть их надо найти,это не кастрюлька-Прогресс или Казана,ее под бортом не спрячишь....А по тому поводу писать тут или не писать,это уже ПОЗДНО,но само харрактерно,что нигде,ничего никто не говорит и не обьявляет.....Могу только пожелать УДАЧИ в ВАШЕМ поиске.....Мое мнение-НОВО-Украинский ЯХТКЛУБ,там все должно вылезти.....Немогла ОНА,пройти вдоль Украинки не ЗАМЕЧЕННОЙ.
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
macleod (06.06.2013), Silkroad (11.06.2013), student (06.06.2013), Рамзес (05.06.2013)