|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фидель Кастро,
если не сложно можете сложить сумму за которую у вас можно будет оставлять авто с лафетом, без ночевки на вашей базе. Если Вы сможете выставить конкурентную цену по отношению к слипам в Страхолесье, то я бы стал вашим постояльцем. Можете выложить здесь а можно и в приват.
С ув.
|
|
 |
|
 |
|
Стоянка 10 грн в сутки за пару (машину + лафет)
Охраняемый круглосуточно паркинг за пару 30 грн в сутки
Если есть клубная карта - месяц 195 грн.
... а сколько в Страхолесье я не знаю - можете подсказать!
... только с рыбалки, сгорел конкретно, чехонь брала просто на пену с пустым кормаком, итого с 9 до 13 два ведерка чехони, плюс пять подлещей... проспал блин...
Добавлено через 10 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А помнится мне, ХОЗЯИН расписывал и заверял, рыбалка - сказка, жилье-комфорт-шара... аж слюнки текли...
|
|
 |
|
 |
|
Те кто ловили с моими подсказками не дадут соврать - ЛУЧШАЯ В УКРАИНЕ рыбалка с вымосток на фидер (лящ, карась, язь, чехонь, плотва, синец, сом, судак, жерех...)
Насчет чистоты - оправдываться не буду, так как "На вкус и цвет товарищей нет", такое во всем мире одним что-то нравится, других воротит! Где бы я не был со своими предыдущими женами по "за кордонам", им все не нравилось, то вид из окна, то ступенька между комнатами, то влажность в Таиланде...
Принцип нашей базы - самые дешевые цены на Киевском море, найдете дешевле - верну разницу!
А вот грязные диваны это результат менталитета наших граждан... ну вот такие мы хохлы неряхи! Первый этаж (там где был Гость) это СУПЕРЭКОНОМ, от 50 грн с человека, второй этаж БЛАГОРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ получше любых ВИПов и ЛЮКСов на у конкурентов на КВХ, цена от 250 грн (питание 3-ри раза, сауна, развлечения, парковка...), про дом на берегу вообще молчу - такого моского вида нет ни у кого даже в Конче-Заспа (просто повезло).
... между прочим уже грибы пошли для тех кто любит собраться с мыслями, лисички, бабки, поляки, белые...