Перегляд одного допису
Старий 07.06.2013, 11:42   #58 (permalink)
Фидель Кастро
Участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Остров свободы
Карапь: Казанка-Каяк
Дописи: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 12 сообщениях
Типово Re: Новая база в Сухолучье

Цитата:
Допис від БОНДЫК Переглянути допис
ХА!
Не кричите, а то придется ответить!
P.S. У Жан Жака, в Страхолесье были?

я не кричу. Максимальный пакет услуг 550 грн и выбирай любой свободный номер, Люкс, домик с камином, палатку, кемпинг... хоть на берегу (Вилла Лагуна). В стоимость входит: 5-ти разовое питание (Завтрак, Обед, Ужин, Полудник, Паёк туриста (термос чая и бутеры на вымостку, в лодку, или в лес за грибами), русская банька с банщиком и вениками + сауна - безлимит, все для рыбалки (спиннинги, вымостка, лодка, подсак, садок, кресло, опарыш, червь, ...), пропуск в заповедник (грибы, рыбалка на Тетереве...), теннис, русский бильярд - безлимит, парковка охраняемая, паркинг для катера, камины, мангалы, дрова, шампура, пляж, караоке, шезлонги бессейн (пусть даже небольшой). К нам в два, а то и в три раза ближе чем в Страхолесье или в Сорокошичи, от знака Киев чуть больше 40 км что с Оболони, что с пл. Шевченко, что через Гостомель.

... вот еще преимущество: если ты приехал один то тебе не надо платить больше, цена остается такая же 550 грн даже в доме на берегу на 10-ть человек. Я чуствую что вы любите рыбачить в будние - так у нас как раз то: людей мало и вся база и персонал к вашим услугам. Я выходные всегда дапю своей семье.

Вот персонал у нас слабый, но не возможно держать самые низкие цены на услуги, на питание, на жилье и качественный персонал (дорогой), это вещи взаимосвязанные! В Жан Жаке не был, но наслышан что у них хорошо, прекрасный вид, камыши, гладь, но ведь вид не такой как на настоящем море с волнами по 1,5 метра?

А вообще я за то, чтобы на КВХ и в Украине открывалось много новых заведений отдыха, разного формата, глядишь и меньше начнут ездить и "обогащать" турков и египтян, ведь зарабатываем тяжело и здесь, а заработанное вывозим туда, а потом хотим, чтобы здесь было лучше, красивее, вкуснее, дешевле - нонсенс, ведь они нам к нам свои деньги не привозят! А мы сами жить не можем без нашего шашлычка, рыбалкочки, ушицы на костре, водочки, пива, тараньки, раков, борща, жареной картошечки с подчеревкой и прочего национального богатства!
За рыбалку!
Фидель Кастро зараз поза форумом  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fix (10.06.2013), hooker (07.06.2013), Larik (07.06.2013), PSergej (07.06.2013), RINO (03.07.2013), Slava SL (07.06.2013), vjat@meta.ua (15.06.2013), vlad2002 (07.06.2013), БОНДЫК (07.06.2013), Святовит (04.07.2013)