Тема: На охоту
Перегляд одного допису
Старий 07.06.2013, 23:03   #20 (permalink)
Valeron
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: На охоту

Цитата:
Допис від kormankv Переглянути допис
Хотелось бы увидеть сылку на конкретный одесский форум,про охоту на гуся весной,считаю что это не правда

Для особо одарённых я ещё раз процитирую свои слова , если эмоции и чванливость залипЫло очi:
Цитата:
Допис від Valeron Переглянути допис
.но все это браконьерство ..весенней охоты в Украине НЭТ

Цитата:
Допис від Valeron Переглянути допис
Посчитал правильным сразу сказать , что весной гуся в Украине не стреляют....

Цитата:
а ВЫ просто БРАКОНЬЕР,

Ну , пусть будет по Вашему ....,у меня на этот счёт своя жизненная позиция . И больше , чем уверен те люди которые : "ГА-ГА-ГА" показушно на других по мелочам , как правило у самих рыло в гусином пуху.... С первого поста , сразу сказал , что это браконьерство ..., а где его весной у Вас по соседству массово истребляют , так это только Вам не извесно ..., но тема ведь не про это ?? Гуси на Украине бывают только на пролёте и основная концентрация птицы на побережье Озовского моря , Херсонкого края , Крымского и Одесской обл.
Цитата:
а гуся если захотеть можно добыть и в разрешенное для охоты времья.

Можно , но зимой и осенью , гуся у нас нет ..., а ехать в Ваши края , пока не получается.
p.s. Честно говоря , очень хочется вставить слова куда по крепче .... "Дэ Юрэ" я ,убивши одного гусёнка - БРАКОНЬР в чём собственно признался в самом первом посте , а вы "Дэ факто" - ......во общем, плохие слова я говорю в Ваш адрес уважаемый , за Вашу липкую жизненную позицию .p.s. за мясом никто не ехал !! Ехали водки выпить , рыбки половить , а получилось с "гусиным" бонусом , чуточку пошалили о чём сам и рассказал !! Хрена мне тыкать на то , что указано мною ?? Все бы были такими браконьерами ....., много чего мог тебе рассказать по этому поводу ..., но думаю что не стоит ....слова метать.
Добавлено через 2 минуты
p.s. когда отвечал , Анатолий уже многое сказал ...., дополнил про гуся и охоту на него ...

Востаннє редагував Valeron: 08.06.2013 о 01:18.
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Francuz (09.06.2013), igor67 (11.06.2013), БОНДЫК (08.06.2013), Петрович & (08.06.2013)