|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентин, без обид но по уму, гусь у нас 99% перелетная птица, гнездится север Белоруссии и Россия где весенняя охота разрешена.По осени турки пидарлюги на полях натягивают сети и утомленного длительным перелетом гуся через Черное море ловят при попытке приземлится для отдыха, и нам лохам продают гусиную печень в консервах. Так вот, задаю вопрос, какого ху=я, мы сука самые бля=ть гуманные в этом вопросе. Ответ наши законотворцы в этом вопросе или лохи, или запроданцы. Как Вы думаете?
|
|
 |
|
 |
|
Анатолий я Вас прекрасно понимаю,но преставьте себе если все охотники выйдут на охоту в запрещенное для этого время-и что тогда... щитаю что закон один и для всех и только тогда будет порядок.У нас в прошлом сезоне также было плохо с гусем,и мы ездили в Крым,также встречались с охотниками которые приезжали и из Киева,Харькова и даже со Львова,и все великолепно охотились...Может норму немножко и перебирали но о тушенках по разговорах никто и не думал.А человек который написал отчет судя по плавсредству не самый бедный человек=и думаю мог бы во времья разрешенной охоты сьездить и поискать гуся,главное желание .Извеняюсь если кого чем-то обидел.