|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А самого чертежа с размерами не осталось? (во втором посте без размеров) и какие могут быть нюансы на что обратить внимание?
|
|
 |
|
 |
|
Дима,
по поводу прутков тебе Гена.Б уже все обьяснил, а по поводу ньюнсов и размеров.....
Размеров нет, бак варили по месту и размеров не сохранилось, линейка с рулеткой тебе в помощь.
Из ньюансов, датчику ВАЗовскому, для правильной работы необходимо масса (спасибо Роман 37, просвятил), на корпусе лодки она не желательна (на момент изготовления бака я об этом не знал).
Когда я делал бак в него была вварена пластина, под крепление самого датчика, почему я купил кусок алюминия толщиной 10 мм(Гена.Б тогда спрашивал зачем???), не знаю, наверное чуйка, но потом когда пришлось дополнительно к датчику подводить минус, оказалось достаточно резьбы в теле чтобы поставить винты длинее дабы дополнительно поставить электроизоляционную прокладку. То есть теперь и датчик работает ОК и масса на корпус не прошивает! Ну и внутри бака сделай несколько перемычек (не глухих, как в любых транспортных емкостях) дабы бенз не так хлюпался внутри, показания будут более точные. Учти эти ньюансы и у тебя все должно получится! Удачи