|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В эти выходные на клубе "Красная калина" проходила выставка KIBS, слава богу обошлось без жертв, а Вы говорите мудак, там таких неадекватных даунов было немереняно. Была так-же водная милиция, но они спали себе в катере в то время когда из марины выходили подобные мудыки( и не у всех были права, не говоря уже об элементарных понятиях поведения на воде). Кстати вы не думайте, что если у кого-то из хозяев мажорных катеров и есть права, то они их получили лично. Все это покупается по-умолчанию вместе с катером.
|
|
 |
|
 |
|
Добрый День Всем.....Я,ничего не думаю,а только рассказал.то-что НЕ ДОЛЖНО твориться на воде,а то-что сейчас все продается и покупается\были-бы БАБУЛЕСЫ\Я,все это знаю и понимаю......Людям хочется экстрима,да после коньячка или еще чего,но ведь надо смотреть и следить за обстановкой.....В 80х,неправильно пересек фарватер,или срезал курс \ракете\,или теплоходу,могут быть неприятности,но это было и когдато,а сейчас.....Меня когда-то за превышение скорости на РОПе\хотя Я,ее не превышал\прокололи талон предупреждений.....Ну хорошая у тебя ЛОДОЧКА,и МОТОРЧИК-ЖИРНЫЙ,но надо и с людьми считаться,а не создавать обстановку,а еслиб у меня был ствол и нервы не в порядке....Может этот КЛОУН,прочтет и сделает ВЫВОДЫ.......Для экстрима есть специальные АКВАТОРИИ,или езжай туда там -где людей нету.....ТАК-НЕТ надо ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ.....