Перегляд одного допису
Старий 11.06.2013, 19:28   #18 (permalink)
Taras_Kiev
Активный участник

Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Амур-М
Дописи: 867
Поблагодарили 351 раз(а) в 182 сообщениях
Типово Re: Этот страшный зверь "КАРБЮРАТОР"

Цитата:
Допис від manjul Переглянути допис
если мы говорим про флажок №7 на авто карбюраторах Солекс - то это НЕ рычаг открывания второй камеры, а рычаг определяющий характеристику ускорительного насоса

Да, тут я ощибся прочитал через несколько слов и быстренько написал ответ...Но мы все все равно поняли друг друга, правильно?Немного попозже рычаг толкающий шток ускорительного насоса №4 пределаю в пределах открытия первичной камеры на характеристику флажка №7, а характеристику открытия вторичной камеры оставлю по флажку №4 таким образом уберется чрезмерный перелив создаваемый №4на открытии 1-й камеры.

Цитата:
Допис від manjul Переглянути допис
На установившихся режимах ускоритель не работает и на катере глубоко бесполезен.

я про такое тоже слышал, но скорее всего не соглашусь т.к. без него при средней или полной загрузке катер дольше будет выходить на глиссер, что приведет к большему расходу топлива(имхо)

Цитата:
Допис від chaser Переглянути допис
Мне кажеться, что полировка особого эффекта не принесла. Вы просто его почистили.

Карбюратор был куплен недавно новый,фильтр установлен "нулевик" тот-же,который был до полировки, обедненной смесью не пользуюсь т.к. двигатель долго не выходит(почему не выходит описывать не нужно?)

Цитата:
Допис від chaser Переглянути допис
Свистит потому что, наверное фильтр сверху сняли, теперь у Вас обедненная смесь . Соответственно расход очень низкий, но мощность упадет.

Нет, немного не так..... когда фильтр снимается идет шипение, а тут посвистывание при кратковременном резком "газ в пол" из-за лучшего прохождения воздуха, смесь все равно потом обогатил(см пост №31
Цитата:
Допис від Taras_Kiev Переглянути допис
(после эксперимента немного обогатил)

)

Востаннє редагував Taras_Kiev: 11.06.2013 о 19:39.
Taras_Kiev зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням