|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что с подбором винта?
|
|
 |
|
 |
|
Вадим,
впихнул я эту Геныну цяцьку и по пробывал. Отчет не писал так как не устроили результаты. Теперь прийдется!
Значится так: весчь хорошая

, по всем параметрам и даже ценник (если сравнивать с новым).
Теперь конкретика: прироста скорости, которого хочу добится не получил, параметры остались теже 43-46 км/ч

.
Но тяга

!!!!!!! Ребята у меня было такое впечатления что я баржи могу таскать! Скорее всего такой винт очень подойдет тому кто таскает бананы, вейки и.т.д...
Для примера: Я (82 кг)+жена (57 кг)+ сын (70 кг)+ племянница (34 кг)+тесть (100 кг)+ куча лахов ну может кил 30=373 кг... пусть 400. От РОПа до места отдыха: Винт дюраль ЯМАХА 13 три лопасти, выход на глис очень тяжело, скорость максимум 37 км/ч.

Обратно: Винт нержа МЕРКУРИ 12 четыре лопасти, колличество учасников не изменилось, выход на глис почти мгновенный, скорость 43 км/ч на всю вонючку!

Да и еще один ньюанс туда шли по течению обратно против!!!!
Вывод: так как с такой загрузкой лодку использую крайне редко, максимум раз в месяц, обычно это две ну три тушки и минимум вещей, в основном снасти. Винт Гене на днях верну (не вижу смысла вкидывать 270 у.е, можно перетерпеть пару разиков) так что нахожусь далее в творческом поиске!!! Готов протестировать 15!!!!! У кого есть????? Дайте по пробывать

ПЛИЗ!!!!