Перегляд одного допису
Старий 13.06.2013, 21:58   #2028 (permalink)
shahter
Активный участник

Псевдо: Саша
Звідки Ви: Гостомель
Карапь: Энерджи 2,90+Суза 2,5, но мечтаем о лучшем...
Дописи: 2.807
Поблагодарили 1.855 раз(а) в 746 сообщениях
Типово Re: Весёлые картинки

Цитата:
Допис від Евгений_77 Переглянути допис
кого-то укрыло неподецки!)

1997 год, человек работал преподавателем в Великобритании по приглашению, более года. По действующим тогда законам он мог без растамаживания ввезти одну единицу автотранспорта. Пан профессор подумал - Ну на кой ему здесь иномарка, хрен достанешь запчастей, ТАЗ он и в Африке ТАЗ.
На тот момент уже действовало ограничение на ввоз прулек (т.е. штамп таможня ставила только после переоборудования под левый руль.
Честно заработанные деньги зависли где-то между МинИностранных дел и МинОбразования, а сроку то ли пол года то ли год и если не успел - растамаживай по полной. Вот в гаражах кулибины и "зклепали як змогли"
Да самое главное забыл.
Сижу я на работе, никого не трогаю, заходит человек и просит переделать ему переключатель света и поворотов на 99-й, а то неудобно ему пользоваться ... морда моего лица была аналогична этому смайлу... ну что можно переделать в 99-й чтоб было удобнее переключать свет и повороты???? Из уважения к возрасту, не отправляю человека сразу, а решаю выйти и отказать с умным видом очень занятого человека... Такого я и в страшном сне не видел.
Ну ничего, тупо прикрутил к торпедо оба подрулевых переключателя и в качестве бонуса поставил КРАСНУЮ кнопку, от пускателя, на сигнал.
Радости почтенного старца небыло предела.....бибикает

Востаннє редагував shahter: 13.06.2013 о 22:27.
shahter зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
igor67 (14.06.2013), student (14.06.2013), Евгений_77 (13.06.2013)