|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кого-то укрыло неподецки!)
|
|
 |
|
 |
|
1997 год, человек работал преподавателем в Великобритании по приглашению, более года. По действующим тогда законам он мог без растамаживания ввезти одну единицу автотранспорта. Пан профессор подумал - Ну на кой ему здесь иномарка, хрен достанешь запчастей, ТАЗ он и в Африке ТАЗ.
На тот момент уже действовало ограничение на ввоз прулек (т.е. штамп таможня ставила только после переоборудования под левый руль.
Честно заработанные деньги зависли где-то между МинИностранных дел и МинОбразования, а сроку то ли пол года то ли год и если не успел - растамаживай по полной. Вот в гаражах кулибины и "зклепали як змогли"
Да самое главное забыл.
Сижу я на работе, никого не трогаю, заходит человек и просит переделать ему переключатель света и поворотов на 99-й, а то неудобно ему пользоваться

... морда моего лица была аналогична этому смайлу... ну что можно переделать в 99-й чтоб было удобнее переключать свет и повороты???? Из уважения к возрасту, не отправляю человека сразу, а решаю выйти и отказать с умным видом очень занятого человека...

Такого я и в страшном сне не видел.
Ну ничего, тупо прикрутил к торпедо оба подрулевых переключателя и в качестве бонуса поставил КРАСНУЮ кнопку, от пускателя, на сигнал.
Радости почтенного старца небыло предела.....

бибикает