|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно Володя!!! Овчарка должна идти всегда рядом...на пол корпуса вперёд
|
|
 |
|
 |
|
Все правильно НО не в таком возрасте как моя.
п.с. Поправка, пол корпуса вперед
ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВИЛЬНО,правильное положение РЯДОМ это лопатка собаки находиться у вашего бедра,расстояние от мизинца передней лапы до вашей ноги ( мизинца) до 15см
МАКСИМУМ ,впереди только холка и морда. И никак иначе.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
щас надо к жёсткому ошейнику приучать идти рядом,и не менее жёсткий поводок,
|
|
 |
|
 |
|
К жесткому поводку, ошейнику и даже к легкой удавке уже приучена.
Я время зря не терял.
Приучена по просьбе иди сюда, подойди или когда произношу ее кличку, несется ко мне.
Положение рядом она еще ПРАВИЛЬНО не выполняет и не выполнит так как опять же рано.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.П.С.Рами я чего то посчитал что у тебя щенок старше.Возможно щас и ещё пройдёт,рулетка.
|
|
 |
|
 |
|
Это на данный момент очень нужная штука, но ровно на месяц.
п.с. Я бы мог воспользоваться и обычным пятиметровым поводком НО карабин большой и бьет по лапе передней при ходьбе и беге, а это может причинять дискомфорт и боязнь у собаки к поводкам.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну , а почему на месяц ??
|
|
 |
|
 |
|
Валерчик, а больше и не надо, после социализации собаки она будет ходить и без поводка и с жестким.
Добавлено через 17 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это служебная собака,с соотвествующим воспитанием и вольностями.
|
|
 |
|
 |
|
Вовчик дорогой, все правильно!!
Но в ТРИ месяца будь то бульдог или кадебо или маламут, ЭТО ЩЕНОК и они все одинаковые, дети.
А вот остальное уже зависит от хозяина И БОЛЬШЕ НИКОГО, вот как воспитаешь так и будет, самый важный период в воспитании собаки ЛЮБОЙ и построение психики происходит с 4 до 6 месяцев, генетику мы не считаем.
С 3 месяцев до 4 собака должна стать социальной и это очень важно для дальнейших показателей служебно караульной собаки.
Добавлено через 20 минут
Послушание: 100 баллов из 100 возможных - YouTube