Перегляд одного допису
Старий 07.10.2010, 22:11   #270 (permalink)
Fix
Клубень

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
Типово Re: Приглашаю встретиться на КХВ. 1.10-3.10.2010

Попробую немного (для тех ,кто не был) описать ход соревнований:
Пятница, утро. Созваниваюсь с Серёгой (Гониво) и договариваюсь о выезде по раньше (Сява отзвонился, сказал что не поедет ), поэтому решаем выезжать часа в 3-4. Приезжаю на работу, на работе небольшие проблемы, и выезд переносится на более позднее время! День тянется ооочень медлено! Наконец, в начале шестого, все вопросы решены, заезжаю за Серёгой, быстро домой за шмотками и в путь! Вечер, Киев освобождается от машин, по трассе небольшие тянучки, мы планируем к 9 прибыть на место! В Иванкове звоним Олегу, народ ещё собирается, праздничный ужин готовится! В 20.30 мы на базе! Заезжаю во двор, и офигеваю от колличества машин , неужели это все наши!? Даааа, соревнования обещают быть знатные! Пока здороваемся, знакомимся, по пятьдесят за приезд, на столе всё больше и больше появляется разных вкусностей! И начинается праздничный ужин! Тосты, анекдоты, байки, смех, всё как положено! Серый забабахал Такое караоке, ууууу СУПЕР!!! Так время уходит заполночь! Денис76 выделяет нам с Гониво Мерк-15 , с Бондыком отправляемся к Тарику (на лодочную станцию) узнать, где утром брать корапли. Возвращаемся, опять веселье, потихоньку оказываюсь на диване и проваливаюсь в сон!
Утром (часов в 7) подъём. Половины наших уже нет, все на воде! Небольшие сборы, и мы с Серёгой около 9 выходим на воду! Но куда идти? Спасибо Русику, немного рассказал ,как выйти ближе к форватеру! Замечаем створы, и решаем идти на них, дорожим. Не доходя метров 300 у меня удар, подтягиваю, и мои глаза потихоньку выходят из орбит , таких рыбов я не ловил (и видел не часто )! Серёга хватает подсаку , и первый трофей есть!!! У меня трясутся руки, эмоции переполняют! С горечью вспоминаем, что водку в лодку решили не брать, только пиво и воду и немного еды! Я Серёге не говорил, но у нас в рыбацком чумадане живёт чекуня , я её достаю (за сбитого), и настроение ещё улучшается! Доходим до створ, ничего. По второй, разворот, и идём в сторону берега (Гониво выбрал курс, на редкие деревья! ). Проходим метров 200, цепа, я потихоньку выматываю спининг и чувствую, что эта "цепа" начинает сопротивляться! Серёга уже стоит с подсакой! Второй трофей немного нас поматал, раз 5-7 уходил под лодку, я переживал что уйдёт (стреляй Глеб Егорыч, а то уйдёт!!! ) так и я говорил Серёге, а он меня успокаивал, что воблера не видно, значит заглотила хорошо и никуда не денется! Ещё пару раз показалась из воды пасть, и бац, она в подсаке! У нас эйфория!!! Звоним Бондыку, в недосяжности. Звоним Русику, узнаём что у них тоже 4 зачётные щуки, но мы не верим , у нас Самые зачётные!!! Подошла рыбинспекция, спросили как дела, напомнили что больше 3 кг. на человека не ловить, и пошли дальше! Мы ещё походили, но на сегодня видимо фарт закончился, потеряли два воблера и пошли на базу! На базе нас встретил Денис76 и Фишер, увидев наш улов удивились, у них были судачки, а щуку они сегодня и не видели. Слава БМВ доготавливал на гриле вкуснейшую рыбку, вышли Олег с Мурчиком, Богдан с половинкой, Ксюша, и мы все вместе пропустили по третей за улов! Подошёл Рыжий с сыном, у них щучка была по зачётнее (но одна! ) и ещё судачки и окушки. В начале седьмого собрались все! Взвешивание трофеев, вручение призов, и праздничный ужин, зачётный бануш (первый раз попробывал в первом походе по Десне, и каждый раз, теперь, жду это блюдо от Олега и Мурчика )! Ну, и как всегда, всё было супер! Сауна, общение, отличное настроение, и смех,смех,смех!!! Вырубился я уже на лавочке , Игорёша (Рино) переживал что я сплю на досках, и пытался подложить мне матрасы, за что я и моя спина говорит ему огромное спасибо!
Утром, собрав себя по запчастям, вспоминаю что сегодня День учителя ( у меня в семье 4 учителя ), решаю выехать немного по раньше, т.к. буду тянуть Игоря катер. Выехали около 14.00, благополучно добрались до РОПа (первый раз тянул такой вес ), и в 17.00 сидел за праздничным столом дома!
Благодарю всех за прекрасное общение, доброту, и весёлое настроение!
П.С. Русик, спасибо, что научил чистить щуку! (я до этого рыбу вообще не чистил ).

Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
Fix зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@lexandr (07.10.2010), Gonivo (07.10.2010), igor67 (11.10.2010), MERLIN (09.10.2010), oleh (07.10.2010), Ruslan (07.10.2010), Андрейкин (07.10.2010), Бодя (08.10.2010), БОНДЫК (08.10.2010), Вовчик (07.10.2010), КариАнгел (08.10.2010), Святовит (11.10.2010)