Перегляд одного допису
Старий 18.06.2013, 12:09   #952 (permalink)
Sven
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:
Допис від Боцик Переглянути допис
Ну и что теперь делать,уступи дорогу РАЗ-ДВА,а на следующий раз, тебя и вообще не ЗАМЕТЯТ-кулек проплыл-мусор......К чему ИДЕМ,и на РЕКУ ДОБРАЛИСЬ БЫЧАРЫ.......И ГИМС И МУСОРА им потакают,а тут на кастрюльке и то- хотят поиметь с тебя БАБУЛЕСЫ....

Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
В следующий раз тупо не уступать и не прижиматься, дать проход как положено и все.
Поверь они обосруца идти на таран, это по любому личная инициатива самих охранников,нормальный шеф не дал бы такой приказ, охрана чисто выслуживается, знаю таких, в мире профи их считают собаками, щенками и тд и тп, уважения к ним нет.
Вот и вы им не давайте повод так себя вести, идите как шли, не уступайте, стрелять/таранить не будут, пару раз научите и все, в следующий раз не полезут так нагло.

Какой то детский неконструктив... ну был Гастелло... но то давно и в войну... ВЫ же КАПИТАНЫ пусть кастрюли или селедки, но на борту у вас ПАССАЖИРЫ и ВЫ лично несете за них ответственность... и если спровоцировав нехороших людей перевернетесь на их волне - ВЫ лично будете отвечать за ущерб здоровью ВАШИХ пассажиров...

Главная задача КАПИТАНА - обеспечить безопасность судна и пассажиров... а "учить БЫЧАР" - хм... напоминает анекдот :

Цитата:
Попугай в самолете стюардессе:
- Эй, шлюха, виски и побыстрее!
Она приносит ему виски. Через некоторое время он же:
- Коза драная, виски мне и побыстрее!
Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает:
"Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед:
- Приебок, пива мне и поживее!
Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику:
- Мужик, для нелетающего ты слишком выебистый.

Sven зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
igor67 (19.06.2013)