|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир, насколько я понимаю Руслан не стоит на 6 РОПе и вы вместо того чтобы сказать спасибо человеку за информацию хотите чтобы он вел разборки с ВАШЕЙ охраной или лез на крышу и выставлял камеры???
|
|
 |
|
 |
|
Добрый День Всем....То-что Руслан ушол на данный момент с РОПа ,Я-знаю.....Его ,Я-ни в чем не обвиняю,и никуда лезть не заставляю\как-Я-написал,камеры переставлены вниз под козырек крыши\.До камеры можно дотянуться рукой,можно стать на табурку и отрегулировать обзор....Мне на данный момент ,бросить ребенка с поломанной рукой и ехать на РОП,чтоб повернуть камеру???Тут уже поступало предложение,еще зимой,чтоб собрать группу,которая будет контролировать работу охраны и дежурить вместе с ними.....Я-лично не против,а кто поддерживает,-или все на островах ЗАВИСАЮТ,а РОПовские проблемы ,хай решают ИНИЦИАТИВНЫЕ.......
Добавлено через 9 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый День Всем....То-что Руслан ушол на данный момент с РОПа ,Я-знаю.....Его ,Я-ни в чем не обвиняю,и никуда лезть не заставляю\как-Я-написал,камеры переставлены вниз под козырек крыши\.До камеры можно дотянуться рукой,можно стать на табурку и отрегулировать обзор....Мне на данный момент ,бросить ребенка с поломанной рукой и ехать на РОП,чтоб повернуть камеру???Тут уже поступало предложение,еще зимой,чтоб собрать группу,которая будет контролировать работу охраны и дежурить вместе с ними.....Я-лично не против,а кто поддерживает,-или все на островах ЗАВИСАЮТ,а РОПовские проблемы ,хай решают ИНИЦИАТИВНЫЕ.......
|
|
 |
|
 |
|
Еще хочу добавить,когда собирали деньги на камеры,желающих оказалось где-то 40 ЧЕЛОВЕК.....Сейчас каждый с 3 сектора требует своих ПРАВ на КАМЕРЫ,а те-кто сдавал деньги,наоборот тихо молчат....Я,ничего против не имею,но в прошлом году,когда завис тюнер и вызывли мастера,платили МЫ с СЕРЕГОЙ,со своего кармана и ничего ни кому не выставляли,когда переставляли камеры ниже,тоже пришлось покупать и проводку и комплектующие,для подключения,тоже ничего не выставляли......Какие ко мне ПРИТЕНЗИИ,или Я_директор РОПа,или начальник ОХРАНЫ----Обоснуйте ВАШ НАЕЗД.....В чем моя или наша ВИНА и что МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ,чтоб ВАМ БЫЛО ХОРОШО.......