Перегляд одного допису
Старий 19.06.2013, 16:37   #970 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Так к сведению.
Я когда стоял на 3-м секторе тоже входил в эти 40 человек как и мои друзья, поэтому не вижу смысла мне замечания делать.
Мои друзья участвовали во время кипиша и забор ставили, но они на форуме не зарегистрированы поэтому я как бы их связь в плане всяких моментов по РОПу.

Вопрос камер, это не пустяк, так как сколько их не направляй на сектора, найдётся б...ть которая их развернёт, вот на это я и обращаю внимание.

Руслан,Я,по-моему в ТВОЙ адресс,ничего плохого не сказал,наоборот,а вот товарищей которые исподтишка тут делают замечания----не понимаю.....Если есть ФАКТ того,что камеры повернуты в другую сторону,то это вопрос к охране,которая не имеет никакого права,на отворот камер в другую сторону....Камеры и все остальное куплены за наши деньги,а не РОПовские,или самой охраны....На данный момент камеры должны быть направлены на дорожки сектора,а не на берег и лафеты.Опять-же,если на РОПе будет Попович ,то он посмотрит,что и как и Я-думаю он решит этот вопрос....Специально звонил Сереге\Мерс\,по поводу камер,он говорит,что в пятницу,никаких проблем небыло.......Вообщем,-на выходные---ПОРЕШАЕМ.....
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dima3370 (19.06.2013), Руслан 35 (19.06.2013)