Перегляд одного допису
Старий 20.06.2013, 11:10   #994 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
Вовчик дорогой, я не в том смысле, я в смысле того что ты резко реагируешь на простые впросы.
А про управу, ну не мне тебе говрить, к ней доверия уже нет, вот что она может??
Как что то случилось на ребята помогите, что делать, а как МЫ что то просим, так идите нах.... Вон Попович не даст соврать.

Рамчик,ведь Я_все прекрастно понимаю,просто ребята некоторые не знают конкректной обстановки и начинают вносить предложенния, а они уже введены---СПАСИБО-конечно за соучастие и обсуждение наших проблем,но иногда выходит так-что советуют одно,пишут другое ,а на самом деле выходит- третье...Вот Русланчик написал,что камеры смотрят,не туда,а после визита Андрея или к его визиту-все стало на свои места.....Ведь камеру каждому в лодку не поставишь......В принципе у меня возникла мысля,-поставить регистратор в укромном месте,но опять-же до единого случая....Так проще поставить блокировку на двигатель,так опять-же,если будут и красть то полностью лодку,а не снимать двигло которое весит за 100кг....Вообщем вопросы есть и мысли тоже.
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Рамзес (20.06.2013)