|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не купят они его, у них своя копия его имеется а400 от аэрбас
|
|
 |
|
 |
|
ИХ А-400м втрое дороже нашего. И по дальности полёта наш дальше,и по грузоподъёмности.И по ВПП,менее востребован.Включая сюда грунтовые ВПП. То не всё однозначно.Более того на А-400м ещё требуют деньги на доработки. Качества самолёта актуальны и сейчас.И тем более смотря для чего этот самолёт нужен.
По своему назначению впервую очередь это Тактический Военнотранспортный самолёт. На короткой дистанции сел,на грунт.Танк вкинул,и доставил за короткий час в нужную точку.Потому многое зависит от того что нужно Европе ,если о ней речь.Ну и в первую очередь я считаю что очень многое зависит от ,,покращанців,, каких бы цветов они ни были.Если не задушат в погоне за приватизацией сего жирного куска,то будем жить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если бегло охарактеризовать(по видео), то винты по принципу АН-22, а в остальном модернизированный АН-12
|
|
 |
|
 |
|
Вить с Ан-12 у него ничего общего.Ни по моторам ни по винтам.Совсем другая кофигурация ,винтов,и планер так же совершенно другой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор, 76-й и 70-ка это разные весовые категории, по моему- они не конкуренты
|
|
 |
|
 |
|
Я бы сказал совершенно разные самолёты.Просто смотря какие задачи возложенны на эти машины.Но это уже совсем другой вопрос.