Перегляд одного допису
Старий 11.10.2010, 11:14   #13 (permalink)
diversant
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Киев
Карапь: плавдача
Дописи: 1.149
Поблагодарили 947 раз(а) в 312 сообщениях
Типово Re: Идеи по насыщению плавдачи

вчера пытался посмотреть что у меня там с местом под этот "парашют"...маловато будет, за водометом на расстоянии 2-3 см сразу руль стоит, зараза...скоро подыму на берег, буду мозговать, как туда реверс втулить.
По ходу пьесы возник еще один важный вопрос - на случай внезапной проблемы с основным мотором, хотелось бы иметь запасной ПЛМ. Да и шватроваться наверное с ним легче бы стало. Вопрос в том - на сколько лошадей мне достаточно мотора. Тут у меня опыта абсолютно нет, но я понимаю, что много лошадей это лишнее и по деньгам и по крепости корпуса дачи, а мало не зватит против ветра выгребать. Что посоветуете мужики, а заодно может и модель?
И вот еще вопрос - а можно ли ПЛМ нестандартно вешать не сзади, а спереди по центру? Дача всеравно идет только в водоизмещающем режиме, а у меня спереди нос в виде навесного балкона сделан. Думаю для маневренности лучше на носу ПЛМ подвесить, но не будет ли нос скакать на собственной волне? Заранее извиняюсь, если идея бредовая...но за спрос вроде не бьют)))))
diversant зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням