| 
				 Re: Октавия с лафетом 

Если слип обустроеный, бетонная плита и т.п. то никаких проблем не будет, головняк начинается если грунт да еще и влажный не полноприводное авто авто очень быстро садится.На всяк случай зимой в эпицентре купил "треки" пластиковые под колеса подлаживать.

Трубу же с собой возить нужно, если не сам спускаешь а хотя бы в двоем достаточно в большенстве случаев будет буксировочного тросса или как советуют рывкового (А сколько он ориентировочно стоит?)
 Тут на форуме проскакивали фото интересной приблуюы: металлическая лыжа к ней приварен кусок трубы с шаром. Одеваешь лыжу на сцепное и выдергиваешь.
 Я хочу сначала сделать себе "запаску она же 3-е маневровое колесо", и потом при необходимости быть может оснастить либо ложбименты либо ролики домкратами но с этим возни много.
 По сути у меня такие спуски редки, т.к. из-за наших особеностей, и того что мерк25 мало жрет, я ничего не выигрываю если тяну лодку на авто к месту рыбалки или если спускаю в Херсоне и иду по воде. Сегодня правда выиграл не скакал по волне а она сегодня на Днепре не слабая не слабая, а на Конке Казачелагеской тишь

__________________Крым + Mercury 25 EFI
 Сбавь скорость и начни жить!!!

Востаннє редагував dberegovoy: 22.06.2013 о 21:29.
 |