Ну и я отпишусь про рыбалочку на выходные.
Точнее даже не так. Место одно и то же, а вот рыбалочки вышло две
Начиналось все с того, что запланировали мы со Славкой СЛом выезд устроить одного дня, судачка проверить. Уговорились на субботу... а потом подумали... ото если в 4:00 надо быть на воде это ж во сколько встать то нужно... пока за лодкой, пока дорога... Ну и решили выехать в пятницу вечером... чего уж там... Да и на хвост упал Славкин товарищ Женька еще... Вот.
Ну вечер не вечер, а в 18:00 пятницы мы уже пили кофе на БРСМе на Вышгородской трассе. В 19:30 уже на воде в Глебовке.
Ну и эта... светло ж еще... нуна половить... а как же

Первая точка и оппа... будьте любезны - судачишко.
А на воде хорошоооо... особенно после дурной недели, городской жары... сонечко садится... вот люблю я рассветы да закаты... душевные они...
Судачек клевал исправно, но все больше выпускабельный, и редко берибельный...
Поколбасились мы на воде чуток, оскомину сбили. По факту вышло у меня на кукане 2 хвоста и у Славки с Женькой два. Остальное - увы и ах, такой чести удостоено не было. Впрочем здраво рассудив, что судака до возвращения домой нам не сохранить в товарном виде, а на пожарить 4 много - Славкиных тут же амнистировали и на пир забрали только 2 хвоста.
Пока вытащили лодки - темно уже.
Поставили между лафетов столик, креселки и Славуня начал колдовать ужин. Мидии в соевом соусе под соломкой из маркофана. Очченьно аристократично
Короче долго не засиживались, под"ем назначили на 3:40 и разбрелись спать по машинкам. Да и комары разлютовались не на шутку. На открытии на острове таких зверей не было... а тут... Рррр...
Утром раненько под"ем. И айда на воду, пока не началось....
Неее, не клев... жара
Женьку СЛ спихнул мне в лодку. Да так и удобнее на самом то деле. В Южаночке с местом попроще , чем в РИБе.
Рыба ловилась исправно, но все больше мелочь.
При чем у меня - ну крайне отвратительная реализация, а у Славки - как из пулемета.
Короче фигня какаита.
Не долго думая решили сделать пирриф.
Ну и раз теперь модно кроме рыбы фоткать сковородку с яишенкой, то и я выложу

Во как кашерно... на воде, на сале, с сырочком, да под рюмочку... ммммм....
Потом ловили еще часов до двух дня, пока жара не одолела.
Ловилось то оно ловилось, но у нас с Женькой на кукане обосновалось 4 зачетика... у СЛа наверное 8 или 9...
На море штиль, солнце печет не выносимо. Купалки не помогают ибо вода +27,5 по приборам.
В общем плюнули да по домам. Зато судака наловилиииись - ну капэц
Думал с рыбалками на выхи усьо... даж жене пообещал, что выходные - ее...
Ну и как обычно - напарил
Созвонился с Русиком в воскресенье вечером - думали на пару часиков по рассвету под Южный...
Ну и опять эта тема... "Ну раз все равно в такую рань вставать, то може куда дальше, а не под Южный..." И тут оказывается, что СЛ с сыном тоже лыжи намылили... и куда бы вы думали - ясна пень - Глебовка.
4:00 утра - мы на заправочке под Вышгородом уже все в сборе.
Приезжаем на базу, а там...
Нате здрасте... Витька Мерлин и Олег Шурави... Отдыхают.
Ну точнее они наверное себе думали выспаться... ага... "мы так не любили" (с)
Будим их ессесно
Ну и быстро сбрасываться на воду... время то уже огого...
Ну и давай ловить... Точнее не так... Все ловят, а я только на обкусанные хвосты смотрю... У Руса уже 2 в зачете, мелочь выпускать скоро устанет, у Витьки с олегов все гуд тоже
VIDEO0025 - YouTube
А я всё
дро анан не ловлю короче и все тут...
VIDEO0026 - YouTube
А Славка с малым вообще - шо твой пулемет... только и успевают по очереди друг дружке подсаку подавать...
Часам к полвосьмого я и конечно разловился, но шось эти две рыбалке мне "як пороблэно"... Хотя - грех жаловаться конечно... Супер все, правда супер было... От ноля не только ушли все, но у на куканах кой какие судачишки задержались. И некоторые экземпляры весьма были неплохи.
VIDEO0027 - YouTube
Вот такие две рыбалочки вышли.
Больше фоток тут
http://forum.fregat.kiev.ua/album.php?albumid=429
и тут
http://forum.fregat.kiev.ua/album.php?albumid=430
Ну ... и всем НХНЧ