|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тяжелая однако. Я делал из 9мм, правда продольных усилителей кинул поболе, вроде не гнется и не скрепит. Хотя в начале думал тож 15-18мм, но когда начал считать общий вес караблика, прослезился и начал экономить (на весе, хотя не очень с экономией получилось). Но у Вас если еще только борта зашить, то прибавка не большая будет.
Вопчем получилось
|
|
 |
|
 |
|
Да, сам радуюсь безмерно.
Борта буду зашивать аккуратно - т.е. примерно так, как на фото выше (Прогресс с лавками). На дно после раскроя пошло немного меньше листа, т.е. около 30 кг (думаю). Думаю, что по сравнению со штатным полом мой "скушает" (вместе с зашивкой бортов и лавками" где-то половину лошадиной силы (килограмм на 10-15 больше), что не слишком критично для 40-сильного мотора. в 12-мм фанере выигрыш составил бы 2-3 килограмма. Не больше пяти в любом случае.
Так я подумал - лучше я на 10 кг похудею (что на мне никак не отразится внешне!)

, чем буду проламывать пол, прыгая со спиннингом.
А меньше я категорически не хочу - видел уже, что происходит с "восьмёркой". Впрочем, конструкция такая, что снять листы, дошить усилители и уменьшить толщину фанеры можно запросто.