Значится так, читал читал, молчал...... Думаю хорош партизанить.
Так вот: Коля, у нас с тобой почти все сходится, а именно: Имею комплект А5 1,8 TSI +лафет (на АЛКО торсионе)+ Казанка-5+ Ямаха-40. Проблем с эксплуатацией ни каких. Блондинка моя прет шо танк, правда аппетит у нее подрастает с увеличением скорости, хотя комп больше 12 л на 100 км ни разу не показывал..... хотя это 120 км/ч ну и наверно против ветра с кондиционером...

При нормальном режиме в районе 80-90 км/ч расход не более 9 литров.
Из нариканий это то что немного все таки лафет машину дергает

Со спуском лодки проблемы были только в Черкасах у Капченого, дык там вааще в тупую утрамбованый крутой спуск, сбросится легко, а обратно, фал и погнали, правда одно колесо угандонил, новое в Эпике 104 грн, а на зимней резине и так выползал (см. фото на машину, а не на папин первый улов). В основном спускаю на Вишенках, щебеночка подсыпана, вааще ни каких проблем. Все остальные точки где приходилось на воду спускатся уже цивилизованные, так шо не парился вааще. Кстати есть планы (правда под большим вопросом) рвонуть на эти выходные к Алексеевичу на Вершину, так шо Коля попробуем и там.
Да на счет фаркопа: себе поставил фирменный шкодовский, полностью сьемный (его совсем не видно после снятия) так вот на шкоде он дурных денег стоит... шо то 6-8 тыс грн с установкой

. Нашел в инете снятый в чехии со скаута (подходит 100%) за 2400,00 плюс установка 500 грн и за пляхундер пацаны на нивках гарантийку пропечатали, мол установлено доп оборудование, шоб гарантия не слетела....
Видео со спуском на Вишенках есть в теме
P.S По поводу электрики на А5 не все так просто, там целый жгут тянется к блоку предохранителей плюс добавлена какая то хрень, я в этом не сильно волоку, но специ сделали все гуд!!! А вот если этого не установить компьютер, правда не знаю на скока глюки выдает. У меня все ОК. Нужно будет скажу где делал но только в Киеве!!!!