Re: Анекдоты, юмор
На чемпионате мира по вежливости победил питерский алкоголик Вадим, которому не хватало всего двадцати рублей на опохмел.
Старшеклассник влюбился в пятиклассницу и пригласил в гости. Мечется по квартире в ожидании. - вино надо убрать ну маленькая... - музыку другую ну не поймет... Звонок в дверь. Девочка стоит в школьной форме с портфелем. - А ты чего... - А мы что завтра в школу не пойдем?
Во времена перестройки идет в КГБ партсобрание. Политрук после пламенной речи призывает всех вскрывать существующие недостатки, критиковать и т. д. Встает молоденький лейтенант: - Товарищи! Стыдно смотреть, как жена и теща нашего генерала используют его служебную машину для поездок по магазинам! На следующий день генерал вызывает лейтенанта: - Нам понравилось ваше вчерашнее выступление, вы смелый человек, поэтому мы решили сделать вас нашим резидентом в Зимбабве. - Спасибо, товарищ генерал, но у меня жена молодая, и языка я тамошнего не знаю. - Мы все предусмотрели: по легенде вы - глухонемой, поэтому язык мы вам отрежем.
Востаннє редагував vlad2002: 26.06.2013 о 22:12.
|